главнаяназад
Виньетка
КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов из баранины, козлятины
НАИМЕНОВАНИЕ
КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
крупнокусковые
порционные
мелкокусковые
Корейка для жаренья целиком котлеты натуральные, отбивные, эскалоп мясо для шашлыка
Тазобедренная часть для жаренья целиком шницели мясо для шашлыка
Лопаточная часть для жаренья целиком (рулет) баранина духовая мясо для плова
Грудинка для жаренья в фаршированном виде грудинка, жаренная во фритюре рагу
Виньетка
главнаяназад