10. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Севрюга горячего копчения | 42 | 30 | 35 | 25 | 28 | 20 |
или осетр горячего копчения | 40 | 30 | 33 | 25 | 27 | 20 |
или кета, или чавыча соленые | 46 | 30 | 38 | 25 | 31 | 20 |
или горбуша соленая | 43 | 30 | 36 | 25 | 29 | 20 |
или лосось каспийский, или балтийский, или озерный соленые | 46 | 30 | 38 | 25 | 31 | 20 |
или семга соленая | 42 | 30 | 35 | 25 | 28 | 20 |
или спинка осетровая, или спинка севрюжья холодного копчения | 39 | 30 | 32 | 25 | 26 | 20 |
или теша осетровая холодного копчения | 37 | 30 | 31 | 25 | 25 | 20 |
или теша белужья холодного копчения | 37 | 30 | 30 | 25 | 24 | 20 |
или боковник белужий холодного копчения | 35 | 30 | 29 | 25 | 23 | 20 |
или боковник осетровый холодного копчения | 37 | 30 | 31 | 25 | 25 | 20 |
или боковник севрюжий холодного копчения | 38 | 30 | 32 | 25 | 25 | 20 |
Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход | - | 60 | - | 55 | - | 50 |
На ломтик хлеба укладывают рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками. Бутерброды с солеными продуктами можно отпускать с маслом сливочным (10; 5; 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход. |