19. Ассорти мясное на хлебе БРУТТО НЕТТО
Окорок копчено-вареный1 и вареный1 13 10
Свинина 18 15
или говядина 20 15
Жир животный топленый пищевой 0,4 0,4
Масса жареных мясных продуктов или язык говяжий - 10
или язык говяжий 17 17
Масса отварного языка - 10
или колбаса сырокопченая 10 10
или колбаса полукопченая 10 10
Масло сливочное 5 5
Хлеб 30 30
Выход - 1000

1 Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями.


На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты, или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить на масло с горчицей (рец. № 880).

Поделиться с друзьями:
Ассорти мясное на хлебе