19. Ассорти мясное на хлебе | БРУТТО | НЕТТО |
Окорок копчено-вареный1 и вареный1 | 13 | 10 |
Свинина | 18 | 15 |
или говядина | 20 | 15 |
Жир животный топленый пищевой | 0,4 | 0,4 |
Масса жареных мясных продуктов или язык говяжий | - | 10 |
или язык говяжий | 17 | 17 |
Масса отварного языка | - | 10 |
или колбаса сырокопченая | 10 | 10 |
или колбаса полукопченая | 10 | 10 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Хлеб | 30 | 30 |
Выход | - | 1000 |
1 Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями. На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты, или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить на масло с горчицей (рец. № 880). |