20. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина | - | - | 65 | 48 | 43 | 32 |
или баранина | - | - | 66 | 47 | 43 | 31 |
или свинина | - | - | 59 | 50 | 39 | 33 |
Масса отварных мясных продуктов | - | - | - | 30 | - | 20 |
Говядина | - | - | 63 | 46 | 42 | 31 |
или баранина | - | - | 67 | 48 | 45 | 32 |
или свинина | - | - | 52 | 44 | 34 | 29 |
Жир животный топленый пищевой | - | - | 1.2 | 1.2 | 0.8 | 0.8 |
Масса жареных мясных продуктов | - | - | - | 30 | - | 20 |
или колбаса вареная (любительская, отдельная, ветчинно-рубленая и др.) | - | - | 31 | 30 | 26 | 25 |
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, семипалатинская и др.) | - | - | 26 | 25 | 21 | 20 |
или колбаса сырокопченая (советская, деликатесная, польская, московская и др.) | - | - | 26 | 25 | 20 | 20 |
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский или воронежский | - | - | 39 | 30 | 33 | 25 |
или рулет вареный (со шкурой без костей): ленинградский, ростовский и др. | - | - | 33 | 30 | 27 | 25 |
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) | - | - | 38 | 30 | 25 | 20 |
или шпик | - | - | 31 | 30 | 21 | 20 |
Хлеб | - | - | 50 | 50 | 50 | 50 |
Выход: с мясом отварным и жареным, с корейкой копченой, со шпиком |
- | - | - | 80 | - | 70 |
с колбасой вареной, с окороком копченовареным и вареным, с рулетом вареным | - | - | - | 80 | - | 75 |
с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой | - | - | - | 75 | - | 70 |
Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом сливочным (10 г по II И III колонкам), соответственно увеличив выход |