8. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Колбаса вареная (любительская, столичная, отдельная, чайная и др.) | 41 | 40 | 31 | 30 | 21 | 20 |
или колбаса полукопченая, или варено-копченая (полтавская, краковская, киевская, украинская, свиная и др.) | 31 | 30 | 26 | 25 | 21 | 20 |
или колбаса сырокопченая (свиная, советская, московская, любительская и др.) | 31 | 30 | 26 | 25 | 20 | 20 |
или окорок сырокопченый (со шкурой и костями): советский, сибирский, используемый в сыром виде | 48 | 40 | 36 | 30 | 24 | 20 |
или окорок копчено-вареный и вареный (со шкурой и костями): тамбовский, воронежский | 53 | 40 | 39 | 30 | 26 | 20 |
или рулет копчено-вареный (со шкурой и костями): ленинградский, ростовский | 45 | 40 | 34 | 30 | 23 | 20 |
или карбонат, или буженина | 41 | 40 | 30 | 30 | 20 | 20 |
или ветчина в форме | 41 | 40 | 31 | 30 | 20 | 20 |
или корейка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) | 50 | 40 | 38 | 30 | 25 | 20 |
или корейка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) | 53 | 40 | 39 | 30 | 26 | 20 |
или грудинка копченая, используемая в сыром виде (без шкуры и костей) | 51 | 40 | 38 | 30 | 26 | 20 |
или грудинка копченая, используемая в вареном виде (без шкуры и костей) | 54 | 40 | 40 | 30 | 27 | 20 |
или шпик | 42 | 40 | 31 | 30 | 21 | 20 |
Хлеб | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход: с колбасой вареной, с окороком, с рулетом, с карбонатом, с бужениной, с ветчиной в форме, с корейкой, с грудинкой, со шпиком |
- | 70 | - | 60 | - | 50 |
с колбасой полукопченой, или варено-копченой, или сырокопченой |
- | 60 | - | 55 | - | 50 |
На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками. Бутерброды с вареной колбасой можно отпускать с маслом (10 г, 5 г, 5 г по I, II и III колонкам), соответственно увеличив выход. |