Таблица 2 | ||||||||
28. Канапе с икрой и севрюгой 29. Канапе с икрой, семгой и осетром 30. Канапе с паюсной икрой 31. Канапе с килькой и яйцом |
Канапе | |||||||
№ 28 с икрой и севрюгой |
№ 29 с икрой, семгой и осетром |
№ 30 с паюсной икрой |
№ 31 с килькой и яйцом |
|||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Хлеб пшеничный | 45 | 30 | 45 | 30 | 45 | 30 | - | - |
Хлеб ржаной | - | - | - | - | - | - | 45 | 30 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Икра кетовая | 10,2 | 10 | - | - | - | - | - | - |
Севрюга горячего копчения | 21 | 15 | - | - | - | - | - | - |
Икра паюсная | - | - | 10,2 | 10 | 10,2 | 10 | - | - |
Семга соленая | - | - | 21 | 15 | - | - | - | - |
Осетр | - | - | 35 | 21 | - | - | - | - |
Масса отварного осетра | - | - | - | 15 | - | - | - | - |
Яйца | - | - | - | - | 2/5 шт. | 15 | 1/4 шт. | 10 |
Кильки | - | - | - | - | - | - | 44 | 20 |
Огурцы свежие | 19 | 15 | - | - | 19 | 15 | 13 | 10 |
Выход | 3-5 шт. | 80 | 3-5 шт. | 80 | 3-5 шт. | 80 | 3-5 шт. | 80 |
28. Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком. 29. Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д. 30. Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы. 31. Канапе с килькой и яйцом. На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху - филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком. |