42. Сыр (порциями) | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Советский, или российский, или волжский, или угличский, или рокфор | 80 | 75 | 53 | 50 | 32 | 30 |
или голландский, или швейцарский, или чеддер | 82 | 75 | 54 | 50 | 33 | 30 |
или латвийский | 85 | 75 | 57 | 50 | 34 | 30 |
или московский, или ярославский | 81 | 75 | 54 | 50 | 32 | 30 |
или степной, или костромской | 78 | 75 | 52 | 50 | 31 | 30 |
или копченый, или плавленый, или брынза | 78 | 75 | 52 | 50 | 31 | 30 |
Выход | - | 75 | - | 50 | - | 30 |
Сыр подготавливают, как указано на с. 8. |