РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (порциями)
45. Рыба холодного копчения (порциями) |
I и II |
III |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
Спинки-балыки: |
|
|
|
|
осетровые, или севрюжьи |
97 |
75 |
65 |
50 |
или белорыбьи, или лосося балтийского |
99 |
75 |
66 |
50 |
или кеты, или чавычи, или нерки |
101 |
75 |
68 |
50 |
или боковник: севрюжий |
95 |
75 |
63 |
50 |
или осетровый |
93 |
75 |
62 |
50 |
или белужий |
87 |
75 |
58 |
50 |
или горбуша |
129 |
75 |
86 |
50 |
или скумбрия дальневосточная |
101 |
75 |
68 |
50 |
Выход |
- |
75 |
- |
50 |
К блюду можно подать лимон (9-18 г массой нетто).
|
Рыба холодного копчения (порциями)