129. Гогошары молдовенешть (гогошары по-молдавски, молдавское национальное блюдо) | БРУТТО | НЕТТО |
Гогошары1 | 127 | 95 |
Сахар | 3 | 3 |
Уксус 3%-ный | 10 | 10 |
Лук репчатый | 24 | 20 |
Морковь | 19 | 15 |
Петрушка (корень) | 9 | 7 |
Масло растительное | 15 | 15 |
Капуста белокочанная | 25 | 20 |
Маргарин столовый | 5 | 5 |
Помидоры свежие | 20 | 17 |
Чеснок | 3 | 2,3 |
Масса фарша | - | 60 |
Масса полуфабриката | - | 165 |
Брынза | 10,5 | 10 |
Лук-порей | 5 | 4 |
Выход | - | 140 |
1 Разновидность сладкого перца. Гогошары перебирают, промывают, делают круговой надрез и удаляют плодоножку с семенами. Подготовленные гогошары варят 1-2 мин в маринаде. Для приготовления маринада в воду добавляют соль, сахар, специи и варят в течение 5 мин, затем вливают уксус и доводят до кипения.
Гогошары молдовенешть (гогошары по-молдавски, молдавское национальное блюдо)
|