124. Икра кабачковая | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Кабачки | - | - | 1693 | 1354/8801 | 1343 | 1074/6981 |
Капуста свежая | - | - | - | - | 275 | 200 |
Лук репчатый | - | - | 143 | 120 | 131 | 110 |
Томатное пюре | - | - | 110 | 110 | 110 | 110 |
Масло растительное | - | - | 50 | 50 | 50 | 50 |
Уксус 3%-ный | - | - | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
1 В графе нетто в числителе указана масса нетто, в знаменателе - масса готовых продуктов. Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию. |