124. Икра кабачковая I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Кабачки - - 1693 1354/8801 1343 1074/6981
Капуста свежая - - - - 275 200
Лук репчатый - - 143 120 131 110
Томатное пюре - - 110 110 110 110
Масло растительное - - 50 50 50 50
Уксус 3%-ный - - 30 30 30 30
Выход - - - 1000 - 1000

1 В графе нетто в числителе указана масса нетто, в знаменателе - масса готовых продуктов.


Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.

Поделиться с друзьями:
Икра кабачковая