НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ |
ВИД ОБРАБОТКИ
|
НАЗНАЧЕНИЕ
|
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин*
|
Кальмар мороженый разделанный (тушка) с кожицей или кальмар мороженый обезглавленный (филе) с кожицей |
Варка |
Вторые и холодные блюда |
5 мин |
Капуста морская (ламинария) сушеная пищевая |
» |
Холодные блюда |
2 ч |
Капуста морская мороженая |
» |
» |
2 ч |
Креветки сыромороженые неразделанные (целые): |
|
|
|
мелкие |
Варка |
Холодные и вторые блюда |
5 мин |
средние |
» |
» |
8 мин |
крупные |
» |
» |
10 мин |
Креветки варено-мороженые неразделанные (целые) |
» |
» |
3 мин |
Лангусты сыромороженые разделанные (шейки в панцире) |
Варка |
Вторые блюда |
15-20 мин |
Паста белковая «Океан» мороженая |
Припускание |
» |
10 мин |
Филе морского гребешка мороженое |
Варка |
» |
10-15 мин |
Раки |
» |
» |
12-15 мин |