главная назад |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
Продолжительность тепловой обработки баранины |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
Мякоть тазобедренной и лопаточной частей, грудинка (1,5-2,5 кг) | Варка | Супы,вторые и холодные блюда | 1 ч 30 мин - 2 ч |
Те же части молодых животных (1,5 - 2,5 кг) | » | » | 1 ч - 1 ч 10 мин |
Грудинка, корейка, мякоть тазобедренной и лопаточной частей (крупные куски) | Тушение | Вторые блюда | 1 ч 30 мин - 2 ч |
Те же части молодых животных (1,5-2 кг) | » | » | 30-40 мин |
Грудинка, корейка, тазобедренная и лопаточная части (мелкие куски - рагу ) | » | » | 1 ч - 1 ч 30 мин |
Тазобедренная и лопаточные части (мелкие куски - шашлык) |
Жаренье | » | 15-20 мин |
Котлеты натуральные, эскалопы | » | » | 10-12 мин |
Котлеты отбивные, шницели | » | » | 8-10 мин |
Мякоть тазобедренной и лопаточной частей, грудинка (1,5 - 2,5 кг) | » | Вторые и холодные блюда | 1 ч 10 мин |
главная назад |