НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ |
ВИД ОБРАБОТКИ
|
НАЗНАЧЕНИЕ
|
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин*
|
Мякоть тазобедренной и лопаточной
частей, грудинка (1,5-2,5 кг) |
Варка |
Супы,вторые и холодные блюда |
1 ч 30 мин - 2 ч |
Те же части молодых животных (1,5 - 2,5 кг) |
» |
» |
1 ч - 1 ч 10 мин |
Грудинка, корейка, мякоть тазобедренной и лопаточной частей (крупные куски) |
Тушение |
Вторые блюда |
1 ч 30 мин - 2 ч |
Те же части молодых животных (1,5-2 кг) |
» |
» |
30-40 мин |
Грудинка, корейка, тазобедренная и лопаточная части (мелкие куски - рагу ) |
» |
» |
1 ч - 1 ч 30 мин |
Тазобедренная и лопаточные части (мелкие куски - шашлык) |
Жаренье |
» |
15-20 мин |
Котлеты натуральные, эскалопы |
» |
» |
10-12 мин |
Котлеты отбивные, шницели |
» |
» |
8-10 мин |
Мякоть тазобедренной и лопаточной частей, грудинка (1,5 - 2,5 кг) |
» |
Вторые и холодные блюда |
1 ч 10 мин |