главная назад |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
Продолжительность тепловой обработки грибов |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
Белые свежие | Варка | Супы и вторые блюда | 35-45 мин |
Белые сушеные | » | То же и соусы | 1 ч 30 мин - 2 ч |
Белые свежие нашинкованные | Жаренье | Вторые блюда и гарниры | 15-20 мин |
Шампиньоны свежие | Варка | Супы и вторые блюда | 20-25 мин |
Шампиньоны свежие нашинкованные | Жаренье | Вторые блюда и гарниры | 15-20 мин |
Шампиньоны свежие | Припускание | Супы и вторые блюда | 5-10 мин |
главная назад |