| главная назад |
| ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
| Продолжительность тепловой изделий из теста |
| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
| Пирожки печеные из дрожжевого теста | Выпекание | - | 8-10 мин |
| Пирожки печеные из пресного слоеного теста | » | - | 20-25 мин |
| Пирожки печеные сдобные из пресного теста | » | - | 10-12 мин |
| Ватрушки | » | - | 6-8 мин |
| Расстегаи | » | - | 8-10 мин |
| Кулебяки | » | - | 45-60 мин |
| Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте | » | - | 20-30 мин |
| Профитроли | » | - | 30-35 мин |
| Волованы | » | - | 25-30 мин |
| главная назад |