| НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ 
 | НАЗНАЧЕНИЕ 
 | СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
 ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,
 ч, мин*
 
 | 
| Мякоть лопаточной части (целиком) | Варка | Супы, холодные и вторые блюда | 1 ч 30 мин - 2 ч | 
| Грудинка (целиком) натуральная | » | » | 1 ч 30 мин - 2 ч | 
| Грудинка (целиком) натуральная | Жаренье | Холодные и вторые блюда | 1 ч - 1 ч 10 мин | 
| Грудинка (целиком) фаршированная | » | Вторые блюда | 1 ч - 1 ч 30 мин | 
| Тазобедренная часть (целиком) | » | » | 2 ч - 2 ч 30 мин | 
| Куски тазобедренной части | » | » | 50-60 мин | 
| Корейка (целиком) | » | » | 1 ч 30 мин | 
| Мякоть лопаточной части (целиком) | » | » | 1 ч 30 мин | 
| Котлеты натуральные, эскалопы | » | » | 10-12 мин | 
| Котлеты отбивные, шницели | » | » | 8-10 мин | 
|