главнаяназад
Виньетка
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Продолжительность тепловой обработки телятины
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ВИД ОБРАБОТКИ
НАЗНАЧЕНИЕ
СРЕДНЯЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,
ч, мин*
Лопаточная часть (целиком) Варка Вторые и холодные блюда 1 ч 20 мин
Грудинка натуральная » Супы и вторые блюда 1 ч 30 мин
То же Жаренье Вторые блюда 45 мин
Грудинка фаршированная » » 50-60 мин
Тазобедренная часть (до 4 кг) » » 1 ч 50 мин
Куски тазобедренной части (1-1,5 кг) » » 40-50 мин
Лопаточная часть (рулет) » » 1 ч 20 мин
Котлеты натуральные » » 8-10 мин
Котлеты отбивные, шницели » » 8-10 мин
Виньетка
главнаяназад