главная назад |
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ |
Продолжительность тепловой обработки телятины |
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВИД ОБРАБОТКИ |
НАЗНАЧЕНИЕ |
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин* |
Лопаточная часть (целиком) | Варка | Вторые и холодные блюда | 1 ч 20 мин |
Грудинка натуральная | » | Супы и вторые блюда | 1 ч 30 мин |
То же | Жаренье | Вторые блюда | 45 мин |
Грудинка фаршированная | » | » | 50-60 мин |
Тазобедренная часть (до 4 кг) | » | » | 1 ч 50 мин |
Куски тазобедренной части (1-1,5 кг) | » | » | 40-50 мин |
Лопаточная часть (рулет) | » | » | 1 ч 20 мин |
Котлеты натуральные | » | » | 8-10 мин |
Котлеты отбивные, шницели | » | » | 8-10 мин |
главная назад |