НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ |
ВИД ОБРАБОТКИ
|
НАЗНАЧЕНИЕ
|
СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ч, мин*
|
Куры |
Варка |
Супы и вторые блюда |
50-60 мин |
Куры (взрослые) |
» |
» |
3-4 ч |
Цыплята |
» |
» |
20-30 мин |
Бройлеры-цыплята |
» |
» |
20-25 мин |
Гуси |
» |
» |
1-2 ч |
Утки |
» |
» |
1 ч - 1 ч 10 мин |
Индейки |
» |
» |
1 ч - 1 ч 30 мин |
Куропатки, тетерева, рябчики |
» |
Холодные блюда |
20-40 мин |
Куры (филейная часть) |
Припускание |
Вторые блюда |
12-15 мин |
Бройлеры-цыплята (филейная часть) |
» |
» |
12-15 мин |
Куры |
Жаренье |
» |
40-60 мин |
Цыплята |
» |
» |
20-30 мин |
Бройлеры-цыплята |
» |
» |
20-25 мин |
Гуси |
» |
» |
1 ч - 1 ч 30 мин |
Утки |
» |
» |
40-45 мин |
Индейки |
» |
» |
1 ч - 1 ч 15 мин |
Тетерева |
» |
» |
40-45 мин |
Куропатки и рябчики |
» |
» |
20-25 мин |
Куры (филейная часть) |
» |
» |
8-10 мин |
Бройлеры-цыплята (филейная часть) |
» |
» |
8-10 мин |
Куры |
Тушение сырых порционных кусков |
» |
50 мин |
Цыплята |
» |
» |
35 мин |
Бройлеры-цыплята |
» |
» |
45 мин |
Гуси |
» |
» |
55 мин |
Утки |
» |
» |
55 мин |
Индейки |
» |
» |
60 мин |
Куры |
Тушение жареных порционных кусков |
» |
20 мин |
Цыплята |
» |
» |
15 мин |
Бройлеры-цыплята |
» |
» |
15 мин |
Гуси |
» |
» |
25 мин |
Утки |
» |
» |
25 мин |
Индейки |
» |
» |
25 мин |
Куры |
Жаренье во фритюре вареных порционных кусков |
» |
5-10 мин |
Цыплята |
» |
» |
5-10 мин |
Бройлеры-цыплята |
» |
» |
5-10 мин |
Гуси |
» |
» |
5-10 мин |
Утки |
» |
» |
5-10 мин |
Индейки |
» |
» |
5-10 мин |
Изделия из котлетной массы |
Жаренье |
Вторые блюда (котлеты, биточки) |
8-10 мин |