главнаяназад
Виньетка
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ХОЛОДНЫЕ
БЛЮДА
СУПЫ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ БЛЮДА
ИЗ КРУП
БЛЮДА
ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА
ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА
ИЗ ТВОРОГА
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКОВ БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ, КРОЛИКА ГАРНИРЫ СОУСЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА НАПИТКИ
МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТАБЛИЦЫ, НОРМАТИВЫ РАЗДЕЛКА,
ОБРАБОТКА
КУЛИНАРНОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
Продолжительность тепловой обработки рыбы
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ВИД ОБРАБОТКИ
НАЗНАЧЕНИЕ
СРЕДНЯЯ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,
ч, мин*
Осетр (звеном) Варка Супы, вторые блюда 1 ч - 1 ч 30 мин
Севрюга (звеном) » » 45-60 мин
Белуга (куском 2-3 кг) » » 2 ч - 2 ч 30 мин
Камбала-ерш северная, камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной), кабан-рыба, каранкс, клыкач, ледяная рыба, макрурус, минтай, пристипома, сквама, карась океанический (непластованные, кусками) » Супы, холодные и вторые блюда 5-6 мин
Путассу (непластованный, кусками) » Супы, вторые блюда 5-6 мин
Сардинелла (непластованная, кусками) » Холодные, вторые блюда 5-6 мин
Макрель Индийского океана (непластованная, кусками) » Супы, холодные и вторые блюда 6-7 мин
Вомер (рыба-луна), скумбрия дальневосточная (непластованные, кусками) » Холодные блюда и вторые блюда 6-7 мин
Баттерфиш (рыба-зеркало), пристипома (целиком) » Супы, холодные и вторые блюда 6-7 мин
Белуга, севрюга, осетр (порционными кусками) Припускание Вторые блюда 10-15 мин
Кабан-рыба, камбала-ерш северная, камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной), камбала исландская, каранкс, карась океанический, клыкач, ледяная рыба, макрурус, минтай, пристипома, сквама (непластованные, кусками) » Супы, холодные и вторые блюда 7-9 мин
Путассу, макрель Индийского океана (непластованные, кусками) » Супы, вторые блюда 7-9 мин
Баттерфиш (рыба-зеркало) (целиком) » Супы, холодные и вторые блюда 7-9 мин
Пристипома (целиком) » Вторые блюда 15 мин
Судак, лосось, сом, камбала, треска и др. (порционными кусками) » » 15-20 мин
Камбала-ерш северная, камбала (кроме азово-черноморской и дальневосточной), камбала исландская, клыкач (непластованные, кусками) » » 10-12 мин
Осетр (звеном) Жаренье » 40-45 мин
Севрюга (звеном) » » 30-40 мин
Белуга, севрюга, осетр (порционными кусками) » » 15-20 мин
Бычок океанический, вомер (рыба-луна), кабан-рыба, карась океанический, каранкс, ледяная рыба, макрель Индийского океана, макрурус, минтай, пристипома, путассу, сардинелла, серионелла, сквама, терпуг (непластованные, кусками) » Холодные и вторые блюда 12-15 мин
Ставрида океаническая, красноперка дальневосточная (непластованные, кусками) » Вторые блюда 12-15 мин
Баттерфиш (рыба-зеркало), сардинопс (целиком) » Холодные и вторые блюда 12-15 мин
Пристипома (целиком) » » 18-20 мин
Изделия из котлетной массы » Вторые блюда 10-15 мин
Севрюга, осетр, белуга (порционными кусками) Жаренье на вертеле (грилье) » 10-15 мин
Сардинелла (непластованная, кусками) Жаренье во фритюре » 7-8 мин
Терпуг (непластованный, кусками) » » 8-11 мин
Судак, лосось, сом, камбала, треска и др. (порционными кусками) » » 8-11 мин
Виньетка
главнаяназад