Таблица 6
№/№ Наименование консервов Содержание мяса, не менее, % Содержание жира, не менее, %
1 Говядина отварная в собственном соку ГОСТ 5283-56 62,0 10,0
2 Говядина тушеная ГОСТ 5284-56    
  а) высший сорт 46 10.5
  б) 1 сорт 54 -
  При закладке жира топленого    
  а) высший сорт 48,5 8
  б) 1 сорт 46 8
3 Баранина тушеная ГОСТ 698-56    
  а) высший сорт 46 10.5
  б) 1 сорт 54 -
  При закладке жира топленого    
  а) высший сорт 48,5 8
  б) 1 сорт 46 8
4 Свинина тушеная ГОСТ 697-56 49,5 9,5
5 Макаронные изделия с мясом ГОСТ 10907-64 20 6
6 Фасоль, горох или чечевица с мясом ГОСТ 8687-65 15 3
7 Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе
  ГОСТ 17649-72
- 4
Содержание мяса и жира в консервах от массы нетто. Таблица 6