Таблица 6 | |||
№/№ | Наименование консервов | Содержание мяса, не менее, % | Содержание жира, не менее, % |
1 | Говядина отварная в собственном соку ГОСТ 5283-56 | 62,0 | 10,0 |
2 | Говядина тушеная ГОСТ 5284-56 | ||
а) высший сорт | 46 | 10.5 | |
б) 1 сорт | 54 | - | |
При закладке жира топленого | |||
а) высший сорт | 48,5 | 8 | |
б) 1 сорт | 46 | 8 | |
3 | Баранина тушеная ГОСТ 698-56 | ||
а) высший сорт | 46 | 10.5 | |
б) 1 сорт | 54 | - | |
При закладке жира топленого | |||
а) высший сорт | 48,5 | 8 | |
б) 1 сорт | 46 | 8 | |
4 | Свинина тушеная ГОСТ 697-56 | 49,5 | 9,5 |
5 | Макаронные изделия с мясом ГОСТ 10907-64 | 20 | 6 |
6 | Фасоль, горох или чечевица с мясом ГОСТ 8687-65 | 15 | 3 |
7 | Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе ГОСТ 17649-72 |
- | 4 |