182. Борщ с фасолью и картофелем БРУТТО НЕТТО
Свекла 200 160
Картофель 133 100
Фасоль 40 40
Морковь 50 40
Петрушка (корень) 13 10
Лук репчатый 48 40
Томатное пюре 30 30
Кулинарный жир 20 20
Чеснок 4 3
Сахар 6 6
Уксус 3%-ный 16 16
Бульон или вода 800 800
Выход - 1000

В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, и варят 10-15 мин, затем добавляют тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5-10 мин до окончания варки кладут предварительно сваренную фасоль, добавляют сахар, специи, растертый с солью чеснок и доводят до готовности.

Поделиться с друзьями:
Борщ с фасолью и картофелем