210. Рассольник по-россошански I и II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Картофель 400 300 467 350
Петрушка (корень) 80 60 - -
Морковь - - 50 40
Лук репчатый 24 20 48 40
Лук-порей 53 40 - -
Томатное пюре 20 20 10 10
Огурцы соленые 67 60 67 60
Шпик 31 30 31 30
или жир животный топленый пищевой 18 18 18 18
Бульон или вода 750 750 750 750
Выход - 1000 - 1000

Шпик мелко нарезают или пропускают через мясорубку, затем растапливают и пассеруют на нем лук и морковь, в конце пассерования добавляют томатное пюре.

В остальном готовят и отпускают рассольник, как обычно.

Поделиться с друзьями:
Рассольник по-россошански