250. Солянка сборная мясная I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Телятина 95 63 - - - -
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 110 81 110 81 88 65
Окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 53 40 53 40 - -
Сосиски или сардельки 41 40 41 40 41 40
Почки говяжьи 121 104 73 63 - -
Масса готовой телятины - 40 - - - -
Масса готовой говядины - 50 - 50 - 40
Масса готового окорока - 40 - 40 - -
Масса готовых сосисок или сарделек - 40 - 40 - 40
Масса готовых почек - 50 - 30 - -
Лук репчатый 119 100 107 90 107 90
Огурцы соленые 100 60 100 60 100 60
Каперсы 40 20 40 20 40 20
Маслины 50 50 40 40 - -
Томатное пюре 50 50 40 40 20 20
Масло сливочное 24 24 20 20 16 16
Бульон 750 750 800 800 900 900
Лимон 16 10 13 8 10 6
Выход - 1000 - 1000 - 1000
Сметана 60 60 50 50 20 20

Готовят и отпускают солянку, как указано выше (с. 104).

Поделиться с друзьями:
Солянка сборная мясная