250. Солянка сборная мясная |
I |
II |
III |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
Телятина |
95 |
63 |
- |
- |
- |
- |
Говядина (лопаточная, подлопаточная
части, грудинка, покромка) |
110 |
81 |
110 |
81 |
88 |
65 |
Окорок копчено-вареный или вареный
(со шкурой и костями) |
53 |
40 |
53 |
40 |
- |
- |
Сосиски или сардельки |
41 |
40 |
41 |
40 |
41 |
40 |
Почки говяжьи |
121 |
104 |
73 |
63 |
- |
- |
Масса готовой телятины |
- |
40 |
- |
- |
- |
- |
Масса готовой говядины |
- |
50 |
- |
50 |
- |
40 |
Масса готового окорока |
- |
40 |
- |
40 |
- |
- |
Масса готовых сосисок или сарделек |
- |
40 |
- |
40 |
- |
40 |
Масса готовых почек |
- |
50 |
- |
30 |
- |
- |
Лук репчатый |
119 |
100 |
107 |
90 |
107 |
90 |
Огурцы соленые |
100 |
60 |
100 |
60 |
100 |
60 |
Каперсы |
40 |
20 |
40 |
20 |
40 |
20 |
Маслины |
50 |
50 |
40 |
40 |
- |
- |
Томатное пюре |
50 |
50 |
40 |
40 |
20 |
20 |
Масло сливочное |
24 |
24 |
20 |
20 |
16 |
16 |
Бульон |
750 |
750 |
800 |
800 |
900 |
900 |
Лимон |
16 |
10 |
13 |
8 |
10 |
6 |
Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
- |
1000 |
Сметана |
60 |
60 |
50 |
50 |
20 |
20 |