СОЛЯНКА ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ
253. Солянка из птицы или дичи |
I |
II |
III |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
Курица |
312 |
215 |
108 |
143 |
- |
- |
или индейка |
280 |
206 |
186 |
137 |
- |
- |
или гусь |
312 |
206 |
208 |
137 |
- |
- |
или утка |
318 |
206 |
212 |
137 |
- |
- |
или рябчик, или куропатка серая (в шт.) |
1 |
1 |
2/3 |
2/3 |
- |
- |
или куропатка белая (в шт.) |
2/3 |
2/3 |
1/2 |
1/2 |
- |
- |
или фазаны (в шт.) |
1/3 |
1/3 |
1/5 |
1/5 |
- |
- |
Масса готовой курицы или индейки, или гуся, или утки |
- |
150 |
- |
100 |
- |
- |
Лук репчатый |
119 |
100 |
107 |
90 |
- |
- |
Огурцы соленые |
100 |
60 |
100 |
60 |
- |
- |
Каперсы |
40 |
20 |
40 |
20 |
- |
- |
Маслины |
50 |
50 |
40 |
40 |
- |
- |
Томатное пюре |
50 |
50 |
40 |
40 |
- |
- |
Масло сливочное |
24 |
24 |
20 |
20 |
- |
- |
Бульон |
800 |
800 |
900 |
900 |
- |
- |
Лимон |
16 |
10 |
13 |
8 |
- |
- |
Выход |
- |
1000 |
- |
1000 |
- |
- |
Сметана |
60 |
60 |
50 |
50 |
- |
- |
Солянку готовят обычным способом, вместо вареных мясопродуктов используют вареную или жареную птицу или дичь.
|
Солянка из птицы или дичи