253. Солянка из птицы или дичи I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Курица 312 215 108 143 - -
или индейка 280 206 186 137 - -
или гусь 312 206 208 137 - -
или утка 318 206 212 137 - -
или рябчик, или куропатка серая (в шт.) 1 1 2/3 2/3 - -
или куропатка белая (в шт.) 2/3 2/3 1/2 1/2 - -
или фазаны (в шт.) 1/3 1/3 1/5 1/5 - -
Масса готовой курицы или индейки, или гуся, или утки - 150 - 100 - -
Лук репчатый 119 100 107 90 - -
Огурцы соленые 100 60 100 60 - -
Каперсы 40 20 40 20 - -
Маслины 50 50 40 40 - -
Томатное пюре 50 50 40 40 - -
Масло сливочное 24 24 20 20 - -
Бульон 800 800 900 900 - -
Лимон 16 10 13 8 - -
Выход - 1000 - 1000 - -
Сметана 60 60 50 50 - -

Солянку готовят обычным способом, вместо вареных мясопродуктов используют вареную или жареную птицу или дичь.

Поделиться с друзьями:
Солянка из птицы или дичи