254. Солянка сборная из субпродуктов | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Язык говяжий | - | - | 84 | 84 | 67 | 67 |
Почки говяжьи | - | - | 121 | 104 | 97 | 83 |
Сердце | - | - | 98 | 83 | 59 | 50 |
Вымя | - | - | 73 | 73 | 36 | 36 |
Масса готового языка | - | - | - | 50 | - | 40 |
Масса готовых почек | - | - | - | 50 | - | 40 |
Масса готового сердца | - | - | - | 50 | - | 30 |
Масса готового вымени | - | - | - | 40 | - | 20 |
Лук репчатый | - | - | 107 | 90 | 107 | 90 |
Огурцы соленые | - | - | 100 | 60 | 100 | 60 |
Каперсы | - | - | 40 | 20 | 40 | 20 |
Маслины | - | - | 40 | 40 | - | - |
Томатное пюре | - | - | 40 | 40 | 20 | 20 |
Масло сливочное | - | - | 20 | 20 | 16 | 16 |
Бульон | - | - | 800 | 800 | 800 | 800 |
Лимон | - | - | 13 | 10 | 8 | 6 |
Выход | - | - | - | 1000 | - | 1000 |
Сметана | - | - | 50 | 50 | 20 | 20 |
Солянку приготовляют обычным способом. Язык можно заменить мясом или сердцем говяжьим на тот же выход. |