254. Солянка сборная из субпродуктов I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Язык говяжий - - 84 84 67 67
Почки говяжьи - - 121 104 97 83
Сердце - - 98 83 59 50
Вымя - - 73 73 36 36
Масса готового языка - - - 50 - 40
Масса готовых почек - - - 50 - 40
Масса готового сердца - - - 50 - 30
Масса готового вымени - - - 40 - 20
Лук репчатый - - 107 90 107 90
Огурцы соленые - - 100 60 100 60
Каперсы - - 40 20 40 20
Маслины - - 40 40 - -
Томатное пюре - - 40 40 20 20
Масло сливочное - - 20 20 16 16
Бульон - - 800 800 800 800
Лимон - - 13 10 8 6
Выход - - - 1000 - 1000
Сметана - - 50 50 20 20

Солянку приготовляют обычным способом.

Язык можно заменить мясом или сердцем говяжьим на тот же выход.

Поделиться с друзьями:
Солянка сборная из субпродуктов