260. Суп молочный с тыквой и крупой I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Молоко 800 800 700 700 500 500
Вода - - 100 100 300 300
Тыква 343 240 343 240 343 240
Крупа манная 20 20 20 20 20 20
или пшено 30 30 30 30 30 30
Масло сливочное 10 10 10 10 10 10
Сахар 10 10 10 10 6 6
Выход - 1000 - 1000 - 1000

Тыкву, нарезанную кубиками, кладут в кипящее молоко или смесь молока и воды и варят до полуготовности, затем добавляют манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, кладут соль, сахар и варят до готовности. При отпуске заправляют маслом.

Поделиться с друзьями:
Суп молочный с тыквой и крупой