260. Суп молочный с тыквой и крупой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Молоко | 800 | 800 | 700 | 700 | 500 | 500 |
Вода | - | - | 100 | 100 | 300 | 300 |
Тыква | 343 | 240 | 343 | 240 | 343 | 240 |
Крупа манная | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 |
или пшено | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Масло сливочное | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Сахар | 10 | 10 | 10 | 10 | 6 | 6 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Тыкву, нарезанную кубиками, кладут в кипящее молоко или смесь молока и воды и варят до полуготовности, затем добавляют манную крупу или отдельно сваренное до полуготовности пшено, кладут соль, сахар и варят до готовности. При отпуске заправляют маслом. |