299. Окрошка сборная мясная | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) | 110 | 81 | 132 | 97 | 88 | 65 |
Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями) | 79 | 60 | 53 | 40 | 53 | 40 |
Язык говяжий | 67 | 67 | - | - | - | - |
Масса готовой говядины | - | 50 | - | 60 | - | 40 |
Масса готового окорока | - | 60 | - | 40 | - | 40 |
Масса готового языка | - | 40 | - | - | - | - |
Остальные продукты, как в рец. № 298, кроме говядины | ||||||
Выход | - | 1000 | - | 1000 | - | 1000 |
Приготовляют и отпускают окрошку , как указано на с. 127-128. |