321. Суп фруктовый консервированный (полуфабрикат) | БРУТТО | НЕТТО |
Суп из яблок | 347 | 340 |
или из абрикосов | 347 | 340 |
или из слив | 347 | 340 |
или из айвы | 347 | 340 |
Крахмал картофельный | 20 | 20 |
Вода | 700 | 700 |
Выход | - | 1000 |
В кипящую воду вводят суп фруктовый (полуфабрикат), доводят до кипения, вливают при помешивании предварительно разведенный в холодной воде процеженный крахмал картофельный, дают закипеть и охлаждают. При приготовлении фруктового супа из абрикосов с косточкой количество полуфабриката фруктового супа из абрикосов (с косточкой) может быть увеличено до 400 г нетто. Во фруктовые супы можно добавить сахар до 10 г, соли до 4 г на 1000 г супа. Суп фруктовый может быть приготовлен из смеси фруктовых супов (полуфабрикатов) в различных сочетаниях. |