349. Рагу овощное с кашей БРУТТО НЕТТО
Картофель 107 80
Капуста белокочанная 63/501 45
Морковь 50/401 27
Лук репчатый 24/201 10
Крупа рисовая 14 402
или пшено 16 402
или крупа перловая 13 402
Маргарин столовый 15 15
Соус № 824 - 75
Масса рагу - 250
Масло сливочное 10 10
Выход - 260

1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов.
2 Масса готовой каши.


Очищенные картофель, морковь нарезают кубиками или дольками и обжаривают отдельно, лук пассеруют. Капусту белокочанную нарезают шашками и припускают. Из крупы варят рассыпчатую кашу. Подготовленные овощи соединяют с красным соусом и тушат до полуготовности, а затем добавляют кашу, перемешивают и доводят до готовности. При отпуске поливают маслом и посыпают зеленью.

Рагу овощное с кашей