365. Капуста жареная | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Капуста белокочанная | 334 | 267 | 334 | 267 | 416 | 333 |
или брюссельская | 440 | 286 | 440 | 286 | 549 | 357 |
или цветная | 427 | 222 | 427 | 222 | 535 | 278 |
или кольраби | 549 | 357 | 549 | 357 | 686 | 446 |
Маргарин столовый или масло сливочное | 20 | 20 | 15 | 15 | 10 | 10 |
Масса жареной капусты | - | 200 | - | 200 | - | 250 |
Яйца | 1 шт. | 40 | - | - | - | - |
Сухари | - | - | 10 | 10 | - | - |
Выход | - | 240 | - | 210 | - | 250 |
Капусту белокочанную нарезают шашками, кольраби - кружочками, брюссельскую и цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 мин, затем обжаривают, заливают яйцами (I колонка) или посыпают сухарями (II колонка) и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 3-5 мин. |