384. Суфле из моркови | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 146/1171 | 108 | 123/981 | 90 | - | - |
Яйца | 1 шт. | 40 | 1/2 шт. | 20 | - | - |
Масло сливочное или маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 | - | - |
Творог | - | - | 31 | 30 | - | - |
Сахар | - | - | 5 | 5 | - | - |
Выход | - | 130 | - | 120 | - | - |
1 В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе - масса продуктов нетто, в графе нетто - масса готовых продуктов. Припущенную с жиром и протертую морковь охлаждают до 40-50°С, затем соединяют с протертым творогом, сахаром, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанные жиром формочки или порционные сковороды и запекают в жарочном шкафу или варят на пару. |