385. Запеканка из моркови и фасоли | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Морковь | 170 | 136 | 143 | 114 | 184 | 147 |
Маргарин столовый | 15 | 15 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масса припущенной моркови | - | 125 | - | 105 | - | 135 |
Фасоль | 40 | 801 | 50 | 1051 | 40 | 841 |
Яйца | 1/4 шт. | 10 | 1/5 шт. | 8 | - | - |
Сметана | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Сухари | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 225 | - | 225 | - | 225 |
Масса готовой запеканки | - | 200 | - | 200 | - | 200 |
Сметана | 30 | 30 | 30 | 30 | 20 | 20 |
Выход | - | 230 | - | 230 | - | 220 |
1 Масса отварной фасоли. Подготовленную фасоль варят до готовности и протирают. Припущенную и протертую морковь смешивают с вареной протертой фасолью, добавляют яйца. Массу выкладывают на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, смазывают сметаной, посыпают сухарями и запекают. Фасоль можно заменить соответствующим количеством зеленого горошка, его вводят непротертым. При отпуске поливают сметаной или сметану подают отдельно. |