385. Запеканка из моркови и фасоли I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Морковь 170 136 143 114 184 147
Маргарин столовый 15 15 10 10 10 10
Масса припущенной моркови - 125 - 105 - 135
Фасоль 40 801 50 1051 40 841
Яйца 1/4 шт. 10 1/5 шт. 8 - -
Сметана 5 5 5 5 5 5
Сухари 5 5 5 5 5 5
Масса полуфабриката - 225 - 225 - 225
Масса готовой запеканки - 200 - 200 - 200
Сметана 30 30 30 30 20 20
Выход - 230 - 230 - 220

1 Масса отварной фасоли.


Подготовленную фасоль варят до готовности и протирают.

Припущенную и протертую морковь смешивают с вареной протертой фасолью, добавляют яйца. Массу выкладывают на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду, смазывают сметаной, посыпают сухарями и запекают. Фасоль можно заменить соответствующим количеством зеленого горошка, его вводят непротертым.

При отпуске поливают сметаной или сметану подают отдельно.

Запеканка из моркови и фасоли