440. Запеканка из бобовых и картофеля | БРУТТО | НЕТТО |
Масса отварных бобовых | - | 100 |
Картофель | 149 | 112 |
Масса отварного картофеля | - | 109 |
Лук репчатый | 25 | 21 |
Маргарин столовый | 10 | 10 |
Масса пассерованного лука | - | 11 |
Яйца | 1/4 шт. | 10 |
Сметана | 5 | 5 |
Сухари | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | 244 |
Масса готовой запеканки | - | 225 |
Соус № 824 | - | 75 |
или сметана | 30 | 30 |
Выход: с соусом | - | 300 |
со сметаной | - | 255 |
Отварные бобовые, вареный картофель и пассерованный лук в горячем виде смешивают и протирают. Массу заправляют солью, добавляют сырые яйца, перемешивают, кладут на подготовленный противень, поверхность смазывают сметаной, посылают панировочными сухарями и запекают 10 мин. При отпуске поливают красным соусом или сметаной. |