436. Бобовые с тушеной капустой | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных бобовых | - | - | - | 150 | - | 150 |
Капуста тушеная № 773 | - | - | - | 150 | - | 150 |
Соус № 824 | - | - | - | 25 | - | 25 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | - | - |
Сухари | - | - | 3 | 3 | - | - |
Сыр | - | - | 5,4 | 5 | - | - |
Выход | - | - | - | 300 | - | 320 |
Отварные бобовые (рец. № 430) заправляют красным соусом, кладут на порционную сковороду или противень, смазанные жиром, сверху слой тушеной капусты, посыпают тертым сыром, сухарями и запекают. По III колонке отварные бобовые смешивают с тушеной капустой и красным соусом, доводят до кипения. |