452. Лапшевник с творогом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Лапша, или вермишель, или макароны | - | - | 72 | 72 | 75 | 75 |
Вода | - | - | 160 | 160 | 165 | 165 |
Творог | - | - | 101 | 100 | 101 | 100 |
Яйца | - | - | 1/4 шт. | 10 | - | - |
Сахар | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Сметана | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Сухари | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 350 | - | 350 |
Масса готового лапшевника | - | - | - | 300 | - | 300 |
Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
или сметана | - | - | 30 | 30 | 30 | 30 |
Выход: с жиром | - | - | - | 310 | - | 310 |
со сметаной | - | - | - | 330 | - | 330 |
Лапшу, или макароны, или вермишель варят, не откидывая. Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают лапшевник с жиром или со сметаной. |