452. Лапшевник с творогом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Лапша, или вермишель, или макароны - - 72 72 75 75
Вода - - 160 160 165 165
Творог - - 101 100 101 100
Яйца - - 1/4 шт. 10 - -
Сахар - - 10 10 10 10
Маргарин столовый - - 5 5 5 5
Сметана - - 5 5 5 5
Сухари - - 5 5 5 5
Масса полуфабриката - - - 350 - 350
Масса готового лапшевника - - - 300 - 300
Маргарин столовый или масло сливочное - - 10 10 10 10
или сметана - - 30 30 30 30
Выход: с жиром - - - 310 - 310
со сметаной - - - 330 - 330

Лапшу, или макароны, или вермишель варят, не откидывая.

Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром. Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают лапшевник с жиром или со сметаной.

Лапшевник с творогом