444. Макароны с сыром, брынзой или творогом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных макарон | - | 150 | - | 200 | - | 250 |
Сыр | 22 | 20 | 22 | 20 | 27 | 25 |
или брынза | 31 | 30 | 42 | 40 | 52 | 50 |
или творог | 51 | 50 | 76 | 75 | 76 | 75 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 | 15 | 15 |
Выход: с сыром | - | 180 | - | 230 | - | 290 |
с брынзой | - | 190 | - | 250 | - | 315 |
с творогом | - | 210 | - | 285 | - | 340 |
Отварные макароны, заправленные жиром, посыпают тертым сыром или брынзой непосредственно перед подачей. Сыр и брынзу можно подать отдельно. Творог протирают и смешивают с макаронами непосредственно перед подачей. |