444. Макароны с сыром, брынзой или творогом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса отварных макарон - 150 - 200 - 250
Сыр 22 20 22 20 27 25
или брынза 31 30 42 40 52 50
или творог 51 50 76 75 76 75
Маргарин столовый 10 10 10 10 15 15
Выход: с сыром - 180 - 230 - 290
с брынзой - 190 - 250 - 315
с творогом - 210 - 285 - 340

Отварные макароны, заправленные жиром, посыпают тертым сыром или брынзой непосредственно перед подачей. Сыр и брынзу можно подать отдельно.

Творог протирают и смешивают с макаронами непосредственно перед подачей.

Макароны с сыром, брынзой или творогом