446. Макароны отварные с овощами | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных макарон | - | - | - | 200 | - | 250 |
Морковь | - | - | 25 | 20 | 25 | 20 |
Петрушка (корень) | - | - | 9 | 7 | - | - |
Лук репчатый | - | - | 19 | 16 | 25 | 21 |
Горошек зеленый консервированный | - | - | - | - | 31 | 20 |
Томатное пюре | - | - | 15 | 15 | 20 | 20 |
Маргарин столовый | - | - | 20 | 20 | 10 | 10 |
Масса готовых овощей | - | - | - | 50 | - | 70 |
Выход | - | - | - | 250 | - | 320 |
Овощи нарезают соломкой и пассеруют, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование 5-7 мин. Зеленый горошек прогревают. Макароны отваривают, добавляют к ним подготовленные овощи с томатным пюре и перемешивают. |