| 446. Макароны отварные с овощами | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Масса отварных макарон | - | - | - | 200 | - | 250 |
| Морковь | - | - | 25 | 20 | 25 | 20 |
| Петрушка (корень) | - | - | 9 | 7 | - | - |
| Лук репчатый | - | - | 19 | 16 | 25 | 21 |
| Горошек зеленый консервированный | - | - | - | - | 31 | 20 |
| Томатное пюре | - | - | 15 | 15 | 20 | 20 |
| Маргарин столовый | - | - | 20 | 20 | 10 | 10 |
| Масса готовых овощей | - | - | - | 50 | - | 70 |
| Выход | - | - | - | 250 | - | 320 |
|
Овощи нарезают соломкой и пассеруют, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование 5-7 мин. Зеленый горошек прогревают. Макароны отваривают, добавляют к ним подготовленные овощи с томатным пюре и перемешивают. |