446. Макароны отварные с овощами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса отварных макарон - - - 200 - 250
Морковь - - 25 20 25 20
Петрушка (корень) - - 9 7 - -
Лук репчатый - - 19 16 25 21
Горошек зеленый консервированный - - - - 31 20
Томатное пюре - - 15 15 20 20
Маргарин столовый - - 20 20 10 10
Масса готовых овощей - - - 50 - 70
Выход - - - 250 - 320

Овощи нарезают соломкой и пассеруют, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование 5-7 мин. Зеленый горошек прогревают. Макароны отваривают, добавляют к ним подготовленные овощи с томатным пюре и перемешивают.

Макароны отварные с овощами