448. Макароны с ветчиной и с томатом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса отварных макарон - 200 - 200 - 250
Ветчина вареная (окорок)1 49 37 38 29 38 29
Лук репчатый 19 16 19 16 19 16
Томатное пюре 15 15 15 15 15 15
Грибы белые свежие 75 57 - - - -
или шампиньоны консервированные 49 37 - - - -
Маргарин столовый 15 15 10 10 10 10
Масса жареных ветчины, лука и грибов - 100 - 50 - 50
Петрушка (зелень) 4 3 4 3 4 3
Выход - 300 - 250 - 300

1 Для расчета дан окорок вареный со шкурой.


Нарезанные грибы, лук, ветчину поджаривают на жире, затем добавляют пассерованное томатное пюре и смешивают с отварными макаронами. При отпуске посыпают зеленью.

Макароны с ветчиной и с томатом