448. Макароны с ветчиной и с томатом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных макарон | - | 200 | - | 200 | - | 250 |
Ветчина вареная (окорок)1 | 49 | 37 | 38 | 29 | 38 | 29 |
Лук репчатый | 19 | 16 | 19 | 16 | 19 | 16 |
Томатное пюре | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 | 15 |
Грибы белые свежие | 75 | 57 | - | - | - | - |
или шампиньоны консервированные | 49 | 37 | - | - | - | - |
Маргарин столовый | 15 | 15 | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масса жареных ветчины, лука и грибов | - | 100 | - | 50 | - | 50 |
Петрушка (зелень) | 4 | 3 | 4 | 3 | 4 | 3 |
Выход | - | 300 | - | 250 | - | 300 |
1 Для расчета дан окорок вареный со шкурой. Нарезанные грибы, лук, ветчину поджаривают на жире, затем добавляют пассерованное томатное пюре и смешивают с отварными макаронами. При отпуске посыпают зеленью. |