449. Макароны, запеченные с яйцом I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Масса отварных макарон - - - 150 - 200
Яйца - - 1 шт. 40 1 шт. 40
Молоко - - 50 50 50 50
Маргарин столовый - - 5 5 5 5
Масса полуфабриката - - - 245 - 295
Масса запеченных макарон - - - 225 - 270
Маргарин столовый - - 5 5 5 5
Выход - - - 230 - 275

Сырые яйца смешивают с холодным молоком и солят. Этой смесью заливают вареные, заправленные жиром макароны (рец. № 443), кладут на сковороду или противень, смазанные жиром, и запекают 10 мин. При отпуске поливают жиром.

Макароны, запеченные с яйцом