449. Макароны, запеченные с яйцом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных макарон | - | - | - | 150 | - | 200 |
Яйца | - | - | 1 шт. | 40 | 1 шт. | 40 |
Молоко | - | - | 50 | 50 | 50 | 50 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 245 | - | 295 |
Масса запеченных макарон | - | - | - | 225 | - | 270 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | - | - | - | 230 | - | 275 |
Сырые яйца смешивают с холодным молоком и солят. Этой смесью заливают вареные, заправленные жиром макароны (рец. № 443), кладут на сковороду или противень, смазанные жиром, и запекают 10 мин. При отпуске поливают жиром. |