450. Макароны, запеченные с сыром | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Масса отварных макарон | - | - | - | 200 | - | 250 |
Сыр | - | - | 21 | 19 | 21 | 19 |
Маргарин столовый | - | - | 10 | 10 | 10 | 10 |
Масса полуфабриката | - | - | - | 228 | - | 278 |
Масса запеченных макарон | - | - | - | 205 | - | 250 |
Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | - | - | - | 210 | - | 255 |
Отварные макароны, заправленные жиром (рец. № 443), кладут на порционную сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают до образования на поверхности макарон поджаристой корочки. При отпуске поливают жиром. |