461. Яичница глазунья с луком | I | II и III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 |
Лук репчатый | 24 | 20 | 17 | 14 |
Маргарин столовый | 3 | 3 | 2 | 2 |
Масса пассерованного репчатого лука | - | 10 | - | 7 |
или зеленый лук | 13 | 10 | 9 | 7 |
Выход | - | 120 | - | 85 |
Лук репчатый пассеруют, затем выпускают на него яйца и жарят яичницу, как обычно. При приготовлении яичницы с зеленым луком ее жарят, как натуральную, но перед окончанием жаренья посыпают мелко нарезанным зеленым луком. |