| 477. Омлет с морковью (запеченный) | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Яйца | - | - | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
| Молоко | - | - | 40 | 40 | - | - |
| Вода | - | - | - | - | 25 | 25 |
| Морковь | - | - | 50 | 381 | 50 | 381 |
| Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Масса готового омлета | - | - | - | 170 | - | 125 |
| Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
| Выход | - | - | - | 175 | - | 130 |
|
1 Масса вареной протертой моркови. Отваренную морковь протирают на протирочной машине или мелко рубят, смешивают с омлетной смесью и запекают на противне или на сковороде 10-15 мин. При отпуске поливают растопленным жиром. |