477. Омлет с морковью (запеченный) | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | - | - | 3 шт. | 120 | 2 шт. | 80 |
Молоко | - | - | 40 | 40 | - | - |
Вода | - | - | - | - | 25 | 25 |
Морковь | - | - | 50 | 381 | 50 | 381 |
Маргарин столовый | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Масса готового омлета | - | - | - | 170 | - | 125 |
Маргарин столовый или масло сливочное | - | - | 5 | 5 | 5 | 5 |
Выход | - | - | - | 175 | - | 130 |
1 Масса вареной протертой моркови. Отваренную морковь протирают на протирочной машине или мелко рубят, смешивают с омлетной смесью и запекают на противне или на сковороде 10-15 мин. При отпуске поливают растопленным жиром. |