480. Яйца, запеченные под молочным соусом | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Яйца | 3 шт. | 120/1001 | 2 шт. | 80/671 | - | - |
Хлеб пшеничный | 30 | 30/252 | 20 | 20/172 | - | - |
Масло сливочное | 10 | 10 | 5 | 5 | - | - |
Соус № 861 | 125 | 125 | 100 | 100 | - | - |
Сыр | 9 | 83 | 6,5 | 63 | - | - |
Масса запеченных яиц | - | 230 | - | 170 | - | - |
Масло сливочное | 5 | 5 | 5 | 5 | - | - |
Выход | - | 235 | - | 175 | - | - |
1 100; 67 - масса яиц, сваренных «в мешочек» без скорлупы. На порционную сковороду кладут хлеб, поджаренный на масле, на него по одному яйцу, сваренному «в мешочек» без скорлупы, все заливают горячим молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают 12-15 мин. Подают на той же сковороде. При отпуске поливают растопленным маслом сливочным. |