487. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром | БРУТТО | НЕТТО |
Творог | 153 | 153 |
Молоко | 211 | 2001 |
или сливки | 50 | 50 |
или сметана | 30 | 30 |
или сахар | 25 | 25 |
или сметана | 30 | 30 |
и сахар | 15 | 15 |
Выход: с молоком | - | 350 |
со сливками | - | 200 |
со сметаной | - | 180 |
с сахаром | - | 175 |
со сметаной и сахаром | - | 195 |
1 Масса кипяченого молока. При отпуске с молоком или сливками творог кладут в порционную посуду и заливают кипяченым охлажденным молоком или сливками. Молоко или сливки можно подать отдельно. Творог с молоком или сливками можно отпускать и с сахаром или рафинадной пудрой (10-25 г на порцию), увеличив соответственно выход блюда. При отпуске со сметаной или сахаром творог кладут в порционную посуду горкой, делают небольшое углубление, заполняют его сметаной или посыпают сахаром. |