512. Рыба, припущенная в молоке | I | II | III | |||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Ледяная рыба | 325 | 156 | 260 | 125 | 196 | 94 |
или сазан, или карп | 310 | 152 | 249 | 122 | 186 | 91 |
или судак | 298 | 152 | 239 | 122 | 178 | 91 |
или треска1 | 200 | 152 | 161 | 122 | 120 | 91 |
или скумбрия дальневосточная | 281 | 152 | 226 | 122 | 169 | 91 |
Из полуфабрикатов: | ||||||
Ледяная рыба | 190 | 156 | 152 | 125 | 115 | 94 |
или сазан | 192 | 152 | 254 | 122 | 115 | 91 |
или карп | 205 | 152 | 165 | 122 | 123 | 91 |
или судак | 197 | 152 | 158 | 122 | 118 | 91 |
или треска | 175 | 152 | 140 | 122 | 105 | 91 |
Из филе, выпускаемого промышленностью: | ||||||
Судак | 165 | 152 | 133 | 122 | 99 | 91 |
или ставрида океаническая, или треска | 158 | 152 | 127 | 122 | 95 | 91 |
Молоко | 50 | 50 | 50 | 50 | 30 | 30 |
Лук репчатый | 36 | 30 | 36 | 30 | 24 | 20 |
Масло растительное | 12 | 12 | 10 | 10 | 7 | 7 |
Масса припущенной рыбы с луком и молоком | - | 175 | - | 150 | - | 100 |
Гарнир № 757, № 759 | - | 150 | - | 150 | - | 150 |
Выход | - | 325 | - | 300 | - | 250 |
1 Нормы закладки даны на треску потрошеную обезглавленную. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, перекладывают луком, нарезанным полукольцами, заливают молоком, добавляют масло растительное, перец черный горошком и припускают 20-25 мин. Отпускают рыбу с соусом, в котором она припускалась, гарнируют. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное. |