| 574. Рубцы в соусе | I | II | III | |||
| БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
| Рубцы | 192 | 182 | 143 | 136 | 96 | 91 |
| Морковь | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 |
| Лук репчатый | 5 | 4 | 4 | 3 | 2,5 | 2 |
| Петрушка (корень) | 4 | 3 | 3 | 2 | - | - |
| Масса вареных рубцов | - | 100 | - | 75 | - | 50 |
| Гарнир № 744, № 748, № 753, № 757, № 759, № 765 |
- | 150 | - | 150 | - | 150 |
| Соус № 824, № 827, № 848 | - | 100 | - | 75 | - | 75 |
| Выход | - | 350 | - | 300 | - | 275 |
|
Вареные рубцы (рец. № 573) нарезают как бефстроганов (рец. № 598), заливают соусом и кипятят 15-20 мин. Отпускают рубцы вместе с соусом и гарниром. Гарниры - каши рассыпчатые, рис припущенный, макаронные изделия отварные, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром. Соусы - красный основной, луковый, томатный. |