593. Лангет с помидорами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (вырезка) 216 159 170 125* - -
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 - -
Масса жареного лангета - 100 - 79 - -
Помидоры жареные № 784 - 80 - 65 - -
Гарнир № 760, № 761, № 762, № 764, № 785,
         № 804, № 805
- 150 - 150 - -
Выход - 330 - 294 - -

Приготавливают, как лангет с гарниром (рец. № 592). При отпуске гарнируют, поливают мясным соком и кладут на лангет половинки поджаренных помидоров.

Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, тыква, кабачки, баклажаны жареные, сложные гарниры.

Лангет с помидорами