608. Эскалоп с помидорами I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Свинина (корейка) 173 147 147 125* 94 80*
или телятина (корейка) 241 159 189 125* 121 80*
или баранина (корейка) 222 159 175 125* 112 80*
Жир животный топленый пищевой 10 10 7 7 5 5
Масса жареного эскалопа:            
из свинины - 100 - 85 - 54
из телятины, баранины - 100 - 79 - 50
Помидоры жареные № 784 - 50 - 50 - 50
Гарнир № 760, № 761, № 762, № 764, № 785 - 150 - 150 - -
Выход: из свинины - 300 - 285 - 254
из телятины, баранины - 300 - 279 - 250

На жареный эскалоп (рец. № 606) кладут половинки поджаренных помидоров, поливают мясным соком и гарнируют.

Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Эскалоп с помидорами