617. Почки жареные в соусе I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Почки говяжьи 242 208 181 156 121 104
или почки бараньи, или свиные, или телячьи 202 182 151 136 101 91
Маргарин столовый 10 10 7 7 5 5
Масса готовых почек - 100 - 75 - 50
Гарнир № 744, № 757, № 759, № 760, № 761,
         № 765
- 150 - 150 - 150
Соус № 824, № 827, № 848, № 863 - 100 - 75 - 50
Выход - 350 - 300 - 250

Почки жареные в соусе приготавливают так же, как и почки с грибами в соусе красном с вином (рец. № 615).

Гарниры - каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром.

Соусы - красный основной, луковый, томатный, сметанный.

Почки жареные в соусе