620. Вымя жареное I II III
БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Вымя говяжье 193 193 156 156 116 116
Масса вареного вымени - 106 - 86 - 64
Мука пшеничная 6 6 4 4 3 3
Яйца 1/7 шт. 6 1/10 шт. 4 1/13 шт. 3
Сухари 22 22 17 17 13 13
Масса полуфабриката - 137 - 110 - 82
Жир животный топленый пищевой 10 10 8 8 6 6
Масса жареного вымени - 125 - 100 - 75
Гарнир № 744, № 757, № 759, № 760, № 761,
         № 765, № 773
- 150 - 150 - 150
Масло сливочное или маргарин столовый 8 8 5 5 4 4
Выход - 283 - 255 - 229

Вымя варят с добавлением кореньев, согласно рец. № 576, охлаждают, нарезают на порционные куски, панируют в муке, смачивают в льезоне, вновь панируют в сухарях и жарят на жире. При отпуске вымя гарнируют и поливают жиром.

Гарниры - каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, капуста тушеная.

Вымя жареное