667. Рулет с луком и яйцом БРУТТО НЕТТО
Говядина (котлетное мясо) 103 76
или баранина, козлятина (котлетное мясо) 106 76
или телятина (котлетное мясо) 115 76
Хлеб пшеничный 15 15
Молоко или вода 23 23
Котлетная масса - 113
Фарш:    
Лук репчатый 57 48
Маргарин столовый 5 5
Масса пассерованного лука - 24
Яйца 1/4 шт. 10
Петрушка (зелень) 5 4
Масса фарша - 38
Яйца 1/5 шт. 8
Сухари 4 4
Масса полуфабриката - 161
Жир животный топленый пищевой (на смазку противня и обрызгивание) 1 1
Масса готового рулета - 142
Гарнир № 744, № 757, № 759, № 765 - 100
Выход - 242

Для приготовления фарша пассерованный лук рубят, соединяют с измельченными вареными яйцами и зеленью петрушки. Далее готовят, как в рец. № 666. Допускается приготовление рулета без яиц, с соответствующим увеличением закладки репчатого лука. Рулет можно отпускать с соусом красным или луковым (50 г на порцию).

Гарниры - каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром.

Рулет с луком и яйцом